Versions compatibles
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 3 ramos de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 70 g cebolo cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta branca moída, mais q.b. p/ temperar
- 220 g cuscuz
-
4
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
ou 4 lombos de salmão descongelados s/ pele (125 g unid. aprox.) - 500 g água
- 10 g azeite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Bife Wellington
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Peru com legumes
35min