Versions compatibles
Sausage sizzle with beer braised onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 10 g salted butter
- 4 brown onions (approx. 550 g), cut into halves, then cut into slices
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 250 g beer of choice
- 20 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 8 sausages
- 8 hot dog rolls (see Tips)
- barbecue sauce or sauce of choice, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3047.9 kJ / 725.7 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 71.3 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1129.7 mg
Recettes alternatives
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15min
Honey, soy and mustard marinade
5 min
Traditional gravy
25min
Sweet and sour pork
40min
Currywurst (sausages with curry ketchup)
20min
Aussie potato salad
1h 30min
Lasagne bolognese
2h 30min
Classic beef burgers
1h
Guinness beef pies
2h 15min
All-in-one chicken dinner
50min
Bacon and spring onion potato salad
1h 5min