Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 500 g water
- 4 eggs
- 1000 g potatoes (e.g. Ruby Lou), peeled and cut into pieces (2 cm)
- 150 g bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced (reserve green fronds for garnishing)
- 1 tbsp olive oil
Dressing
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm), plus extra shaved for garnishing
- 200 g mayonnaise (see Tips)
- 15 g wholegrain mustard
- 10 g balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1809 kJ / 431 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 746.8 mg
Recettes alternatives
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Zucchini slice
45min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Lasagne bolognese
2h 30min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Apricot chicken risotto
30min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Tuna mornay
45min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Chicken Caesar pasta salad
55min
Little lasagne cups
2h 50 min