![Traditional gravy Traditional gravy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F63B156-E3BA-4EDA-BA05-B179DF797BBA/Derivates/AD5CA4F1-8418-4798-953F-C6DC54F9C022.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g red wine, to taste
- 30 g salted butter
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g plain flour
- 500 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- 1 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp umami paste (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 167.8 kJ / 40 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 88 mg
Recettes alternatives
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Peppercorn sauce
20min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Garlic and herb butter
10 min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Shepherd's pie
55min
Mashed potatoes
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Bolognaise sauce for two
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Diane sauce
20min
Boiled rice
25min