Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g red wine, to taste
- 30 g salted butter
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g plain flour
- 500 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- 1 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp umami paste (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 167.8 kJ / 40 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 88 mg
Recettes alternatives
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Garlic and herb butter
10min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40min
Boiled eggs
20min
Peppercorn sauce
20min
Mushroom sauce
20min
Diane sauce
20min
Simple gluten free herb gravy
20min
Satay sauce
15min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min