Traditional gravy

Traditional gravy

3.3 108 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
12 portions

Ingrédients

  • red wine to taste
    20 - 30 g
  • salted butter
    30 g
  • brown onion cut into halves
    1
  • garlic clove
    1
  • fresh thyme leaves only
    4 sprigs
  • plain flour
    30 g
  • water
    500 g
  • Meat stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • tamari
    1 tsp
  • Worcestershire sauce (see Tips)
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • umami paste (optional - see Tips)
    2 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 40 kcal / 167.8 kJ
Protides 0.7 g
Lipides 2.6 g
Glucides 2.9 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 88 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...