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Warm Caesar salad with polenta croutons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta croutons
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 300 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 80 g fine polenta
- 20 g salted butter
Caeser salad dressing
- 150 g grapeseed oil
- 1 garlic clove
- 1 anchovy fillet in oil (optional)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp Worcestershire sauce, gluten free (see Tips)
- 2 tsp Dijon mustard, gluten free
Caesar salad
- 900 g water
- 500 g chicken tenderloins
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling, plus extra for greasing
- 4 eggs, chilled
- 40 g pancetta (approx. 8 slices)
- 1 baby cos lettuce (approx. 185 g), trimmed and cut into quarters lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3909.3 kJ / 930.8 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 77.2 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 927.1 mg
Recettes alternatives
Cauliflower gratin
1h
Mushroom sauce
20min
Lasagne bolognese
2h 30min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
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Bacon and spring onion potato salad
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Warm capsicum and tomato salad with olives
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