
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumplings
- butter for greasing
- 60 g butter chilled
- 230 g self-raising flour
- 110 g buttermilk
- 1 pinch sea salt
Stew
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 brown onions cut into halves
- 4 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 800 g beef chuck steak cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste or Meat stock paste (see Tips)
- 350 g carrots cut into rounds (1 cm)
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 100 g tomato paste
- 3 dried bay leaves
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 577 kcal / 2424 kJ
- Protides
- 32.5 g
- Lipides
- 32.3 g
- Glucides
- 36.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Sodium
- 962.2 mg