Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jacket potatoes
- 6 potatoes or sweet potatoes (medium-large)
Chipotle mince filling
- 120 g tasty cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 500 g beef mince
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 carrot, cut into pieces
- 3 tbsp chipotle chillies in adobo sauce (including 3 chillies - see Tips)
- ½ tsp salt
- 130 g barbecue sauce
- 40 g extra virgin olive oil
- ½ red capsicum, cut into pieces (1 cm)
Broccoli and cheese filling (vegetarian)
- 120 g tasty cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 200 g broccoli, cut into florets
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- ½ red capsicum, cut into halves
- 40 g oil
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 3 tsp wholegrain mustard
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1989 kJ / 469.6 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 518.9 mg
Recettes alternatives
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