Appareils et accessoires
Pesto persil-amande
Préparation 10min
Total 10min
180 g
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de persil frisé frais, équeuté100 g de persil plat frais équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6.7 g
Calories
1431.1 kJ /
346.1 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
5 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Chapelure
5min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pistou de fanes de carottes
5min
Sauce napolitaine
1h
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de chou blanc
10min