Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 tsp tamari, gluten free (see Tip)
- 2 tsp sesame oil
- 2 tsp pure maple syrup
- 1 pinch ground black pepper
- 1000 g boiling water
- 250 g broccoli, broken into florets
- 150 g pak choy, cut into quarters lengthways
- 150 g sugar snap peas, cut into halves
- fried shallots, for garnishing
- fresh coriander leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 587.8 kJ / 140 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two
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Silky sweet potato mash
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Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
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White basmati rice
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Steamed fish with green mash
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Lime and chilli corn
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Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
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