
Appareils et accessoires
Smoked prawn kebabs with avocado whip
Préparation 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
avocado (ripe), flesh only1
-
cream cheese softened150 g
-
mayonnaise (see Tips)2 tbsp
-
lime juice1 tbsp
-
salt to taste
-
ground black pepper to taste
-
peeled raw prawns tails intact20 - 30
-
olive oil for drizzling
-
Sriracha® sauce to serve (see Tips)
Infos nut. par 1 portion
Calories
305.7 kcal /
1283.7 kJ
Protides
19.1 g
Lipides
25 g
Glucides
0.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
452.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Barbecue
102 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande