Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 jalapeño chillies, trimmed
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 500 g buttermilk
- ½ tsp salt
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- Infos nut.
- par 640 g
- Calories
- 1177.2 kJ / 281.4 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 2124.7 mg
Recettes alternatives
Pulled pork with apple and fennel salad
2h 45min
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
2h 15min
Jalapeño chicken lettuce wraps
30min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Chicken tikka masala with saffron rice
4h 40min
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25h 40min
Salmon with yoghurt dressing
55 min
Peri peri spice mix
5 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Harissa
25min
Salmon kebabs with coriander chilli mayonnaise
50min
Chimichurri
5 min