Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp butter
- 50 g pecan nuts
- ½ orange, zest only, no white pith (optionnel)
- 2 tbsp macadamia oil
- 1 tsp honey
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 800 g water
- 800 g raw beetroot, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 200 g fresh green beans, trimmed and cut into halves
- 120 g rocket leaves
- 100 - 200 g blue cheese, thinly sliced
- 1 pear, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2237 kJ / 533 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 681.3 mg
Recettes alternatives
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Carrot, feta and mint salad
40min
Salmon, asparagus and potato salad
40min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40min
Oysters with lime granita
5min
Warm Caesar salad with polenta croutons
1h 55min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Citrus seafood salad
1h
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Pulled pork with apple and fennel salad
2h 45min