Appareils et accessoires
Irish stew
Préparation 25min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
-
1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
-
30 g de farine de blé
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
-
500 g de bière brune
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.3 g
Calories
2147.7 kJ /
511.2 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf Stroganov
55min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Bœuf coco
3h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Cassoulet express au chorizo
55min
Sauté de porc au cidre
1h