Appareils et accessoires
Irish stew
Préparation 25min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
-
1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
-
30 g de farine de blé
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
-
500 g de bière brune
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.3 g
Calories
2147.7 kJ /
511.2 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au jasnières
1h 25min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet au vin rouge
55min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Bœuf Stroganov
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Picadillo à la cubaine
50min