Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Garbure du Béarn
1h 10min
Cassoulet mexicain
35 min
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h