Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Bœuf Stroganov
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min