Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Madeleines au miel
20min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Brioche au potiron
3h 45min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min