Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Tarte automnale
1h 15min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Pizza aux légumes
1h 30min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Bonhomme de neige
6h 15min
Pizza végétarienne
2h
Patate douce cake
1h 20min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h