Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Pain curry-carotte
1h 5min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Purée butternut-noisettes
50min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Galettes de betterave
40min
Quiche carotte-cumin
1h