Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Brioche au potiron
3h 45min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 min
Sfouf
2h 55min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Brownie à la betterave
40min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30 min
Gâteau de courgette au chocolat
1h