Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
TM5 TM6

Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Les gâteaux

  • 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 100 g de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 60 d'amandes en poudre
  • 65 g de biscuits en miettes
  • 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Le sirop, le glaçage et la finition

  • 265 g d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de sucre glace maison
  • 10 g de jus de citron
  • 6 c. à soupe de confiture de framboises

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
2239 kJ / 529.6 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
81.2 g
Lipides
20.3 g
Fibre
15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives