
Appareils et accessoires
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
Préparation 1h
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
Le pain vapeur
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d'eau40 g
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de levure boulangère fraîche5 g
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de farine de blé70 g
-
de sel1 pincée
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huile végétale pour huiler
Le pesto des ours
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de parmesan30 g
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de noisettes30 g
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d'huile d'olive80 g
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de feuilles d'ail des ours fraîches50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Le wrap d'omelette
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
eau pour le papier cuisson
-
huile végétale pour huiler
Les légumes
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d'eau1000 g
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asperges vertes épluchées8
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carotte1
La pannacotta et le jus de carotte
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feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3 ½
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de crème liquide entière150 g
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de fromage frais type St Môret®100 g
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de jus de citron10 g
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citron jaune non traité le zeste seulement½
-
d'eau80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Les
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d'eau1000 g
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œufs blancs et jaunes séparés4
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huile végétale pour les coupelles
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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feuilles d'ail des ours fraîches ciselées4
-
l'eau pour le papier cuisson
-
huile végétale pour le papier cuisson
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de roquette (ou de feuilles de pissenlit)100 g
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radis rose type radis primus1
Infos nut. par 1 portion
Calories
703 kcal /
2914 kJ
Protides
22.3 g
Lipides
58.3 g
Glucides
19.3 g
Fibre
4.3 g
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