Appareils et accessoires
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
Préparation 1h
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
Le pain vapeur
-
40 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
70 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
huile végétale pour huiler
Le pesto des ours
-
30 g de parmesan
-
30 g de noisettes
-
80 g d'huile d'olive
-
50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le wrap d'omelette
-
2 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
eau pour le papier cuisson
-
huile végétale pour huiler
Les légumes
-
1000 g d'eau
-
8 asperges vertes épluchées
-
1 carotte
La pannacotta et le jus de carotte
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de crème liquide entière
-
100 g de fromage frais type St Môret®
-
10 g de jus de citron
-
½ citron jaune non traité le zeste seulement
-
80 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Les
-
1000 g d'eau
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
huile végétale pour les coupelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles d'ail des ours fraîches ciselées
-
eau pour le papier cuisson
-
huile végétale pour le papier cuisson
-
100 g de roquette (ou de feuilles de pissenlit)
-
1 radis rose type radis primus
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.3 g
Calories
2914 kJ /
703 kcal
Lipides
58.3 g
Fibre
4.3 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermostars
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guyappymix 3
1h
Pain au piment doux
5h
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Farofa
15min
Mayonnaise aux herbes
15min
Jus de pomme épicé
5min
Acras de morue
13h
Jus ananas gingembre
15min