Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)

Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)

5.0 2 évaluations
Préparation 1h
Total 2h 45min
4 portions

Ingrédients

Le pain vapeur
  • d'eau
    40 g
  • de levure boulangère fraîche
    5 g
  • de farine de blé
    70 g
  • de sel
    1 pincée
  • huile végétale pour huiler
Le pesto des ours
  • de parmesan
    30 g
  • de noisettes
    30 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de feuilles d'ail des ours fraîches
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Le wrap d'omelette
  • œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • eau pour le papier cuisson
  • huile végétale pour huiler
Les légumes
  • d'eau
    1000 g
  • asperges vertes épluchées
    8
  • carotte
    1
La pannacotta et le jus de carotte
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3 ½
  • de crème liquide entière
    150 g
  • de fromage frais type St Môret®
    100 g
  • de jus de citron
    10 g
  • citron jaune non traité le zeste seulement
    ½
  • d'eau
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Les
  • d'eau
    1000 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    4
  • huile végétale pour les coupelles
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • feuilles d'ail des ours fraîches ciselées
    4
  • l'eau pour le papier cuisson
  • huile végétale pour le papier cuisson
  • de roquette (ou de feuilles de pissenlit)
    100 g
  • radis rose type radis primus
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 703 kcal / 2914 kJ
Protides 22.3 g
Lipides 58.3 g
Glucides 19.3 g
Fibre 4.3 g

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