Appareils et accessoires
Tuiles à la rose
Préparation 15min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
Les tuiles
-
35 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
25 g de sucre glace maison à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
373 kJ /
89 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte feuilletée express
2h
Broyé du Poitou
1h 15min
Pai ananas
2h
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Petits pains aux raisins
24h
Palets bretons
2h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min