
Appareils et accessoires
Brioche à la confiture de rhubarbes
Préparation 20min
Total 4h
8 portions
Ingrédients
La pâte à brioche
-
de lait200 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre90 g
-
jaunes d'œufs3
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux125 g
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
La confiture de rhubarbes
-
de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons300 g
-
de sucre en poudre180 g
-
gousse de vanille½
-
d'eau30 g
-
de jus d'orange fraîchement pressé50 g
-
jaune d'œuf battu1
-
de sucre en grains50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
548.9 kcal /
2306.6 kJ
Protides
11.1 g
Lipides
17 g
Glucides
85.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
209 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France

Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France