Appareils et accessoires
Brioche à la confiture de rhubarbe
Préparation 20min
Total 4h
8 portions
Ingrédients
La pâte à brioche
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
90 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
-
300 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
-
180 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
30 g d'eau
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
1 jaune d'œuf battu
-
50 g de sucre en grains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
209 mg
Protides
11.1 g
Calories
2306.6 kJ /
548.9 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
85.9 g
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