Brioche à la confiture de rhubarbes

Brioche à la confiture de rhubarbes

4.6 56 évaluations
Préparation 20min
Total 4h
8 portions

Ingrédients

La pâte à brioche
  • de lait
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    500 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    90 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    125 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    1 c. à soupe
La confiture de rhubarbes
  • de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
    300 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • gousse de vanille
    ½
  • d'eau
    30 g
  • de jus d'orange fraîchement pressé
    50 g
  • jaune d'œuf battu
    1
  • de sucre en grains
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 548.9 kcal / 2306.6 kJ
Protides 11.1 g
Lipides 17 g
Glucides 85.9 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 209 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...