Appareils et accessoires
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
Préparation 15min
Total 2h 45min
2 portions
Ingrédients
La pâte à crumble au cacao
-
25 g d'amandes décortiquées
-
25 g de beurre
-
25 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème au chocolat
-
60 g de lait
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de liqueur de coco type Malibu
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de sucre en poudre
-
65 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le dressage
-
cacao en poudre pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
2718 kJ /
654.5 kcal
Lipides
45.5 g
Fibre
8.5 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Praliné chocolat-noisette
1h
Mousse vanille-pomme
7h