Appareils et accessoires
Gianduja maison
Préparation 30min
Total 4h 25min
1000 g
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 g
Protides
2 g
Calories
601 kJ /
144 kcal
Lipides
9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Pâte à chou
2h
Pâtes fraîches
1h
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Dacquoise
40min
Crème d'amande
10min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Décors en pâte d'amande
35min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min