Appareils et accessoires
Gâteau noix-café à la vapeur
Préparation 5min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de cerneaux de noix
-
5 œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
5 g de café instantané
-
5 g de cacao en poudre
-
10 g liqueur de café
-
1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
-
750 gramme d'eau
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
2332.5 kJ /
560.1 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Pain de Gênes
1h
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Ciambella à l'eau
1h