Appareils et accessoires
Gâteau noix-café à la vapeur
Préparation 5min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de cerneaux de noix
-
5 œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
5 g de café instantané
-
5 g de cacao en poudre
-
10 g liqueur de café
-
1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
-
750 gramme d'eau
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
2332.5 kJ /
560.1 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Muffins aux raisins
35min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Ciambella à l'eau
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min