Appareils et accessoires
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
Préparation 35min
Total 2h 55min
18 pièces
Ingrédients
Le craquelin vert
-
100 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de cassonade
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le coeur fruit de la passion
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
8 fruits de la Passion
La crème au thé matcha
-
80 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de thé vert matcha
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage frais, type Philadelphia®250 g de mascarpone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4.7 g
Calories
1152 kJ /
275 kcal
Lipides
17.1 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits choux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Choux chocolat-réglisse
4h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Tarte au citron
12h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Crème diplomate aux fruits
1h