Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 100 g beer (see Tips)
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp French mustard
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce
- 60 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 564 kJ / 134.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 255.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey, soy and mustard marinade
5 min
Caramelised onion jam gravy
2h 5 min
Kewpie mayonnaise
10 min
Tomato paste
2h 20min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Plum and cherry paste
5h 15min
Red onion relish
50 min
Tomato relish
2h 10min
Corned beef with mustard sauce
1h 30 min
Pull-apart sunshine bread
40min
Lemon or lime butter
15 min
Traditional gravy
25min