Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 152 g
- Graisses saturées
- 79.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2299 mg
Recettes alternatives
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Taco seasoning
5min
Creamy vanilla yoghurt
13h
Wonton soup (pork)
45 min
Aussie spice rub
10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Traditional cocktail sauce
5min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Kewpie mayonnaise
10min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min