Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 152 g
- Graisses saturées
- 79.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2299 mg
Recettes alternatives
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Liquid beef stock
3h 20 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Peanut brittle
1h 30min
Barbecue sauce
1h 40min
Coffee-rubbed beef with fennel salad
3h 15min