Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 80 g sesame seeds, plus an extra 4 tablespoons for coating
- 100 g blanched almonds
- 130 g dried apricots
- 120 g dried figs
- 200 g pitted dates
- 100 g white sugar
- 5 eggs
- 150 g natural yoghurt
- 300 g plain flour
- 1 tsp ground cardamom
- ½ tsp ground allspice
- 1 pinch salt
- 3 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1806.7 kJ / 430.2 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 176.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate pudding
6h 30min
Portuguese-style custard tarts
40min
"Little house" slice
6h 30min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Hazelnut torte
3h 15min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Brioche fruit tarts
4h
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Ginger bundt cake
1h
Steamed orange puddings
1h 25min