Versions compatibles
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banana ice cream
- 2 ripe bananas (approx. 280 g), skin on, cut into discs
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp cocoa powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp xanthan gum
- ½ tsp sea salt
Corn husk stock
- 1 sweet corn cob, kernels removed, reserve husks and cobs, cut into pieces (see Tips)
- 500 g water
Bread praline
- 30 g sourdough bread
- 2 tsp unsalted butter
Corn spun toffee
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 50 g vinegar
- 1000 g water
Assembly
- sea salt flakes, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2190.1 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 100.7 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 311.4 mg
Recettes alternatives
Meringue Easter Nests
3h 20min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Five seed bread
1h 50min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Celery leaf gremolata
5 min
Freeform bread with filling
1h 35min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15 min
French onion dip
45 min
Poached eggs using blade cover
30 min
Cheese and bacon scones
35min