Versions compatibles
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buns
- 100 g mature cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 jalapeño chillies, deseeded and cut into halves
- 150 g milk
- 50 g water
- 1 tbsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
- 50 g butter, cut into pieces
- 1 tbsp light brown sugar
- 1 egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp sweet smoked paprika
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp olive oil
- 60 g water
- 1 egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059.4 kJ / 253.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 96.3 mg
Recettes alternatives
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1h
Jalapeño honey butter
15min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Family chicken galette
1h 55min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2h
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Espresso caramel sauce
45min
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1h
Pull-apart pizza sun
1h 30min