Versions compatibles
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buns
- 100 g mature cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 jalapeño chillies, deseeded and cut into halves
- 150 g milk
- 50 g water
- 1 tbsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
- 50 g butter, cut into pieces
- 1 tbsp light brown sugar
- 1 egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp sweet smoked paprika
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp olive oil
- 60 g water
- 1 egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059.4 kJ / 253.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 96.3 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Macaroons
40min
Stained glass Christmas biscuits
4h 10min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1h 30 min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15min
Pull-apart pizza sun
1h 30 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Party pretzel bites
1h 20min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4h 35min