Versions compatibles
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buns
- 100 g mature cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 jalapeño chillies, deseeded and cut into halves
- 150 g milk
- 50 g water
- 1 tbsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
- 50 g butter, cut into pieces
- 1 tbsp light brown sugar
- 1 egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp sweet smoked paprika
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp olive oil
- 60 g water
- 1 egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059.4 kJ / 253.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 96.3 mg
Recettes alternatives
Korean pickled potato salad
25h 10 min
Asian nachos
40min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10 min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
All-Purpose Meat Rub
5 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Beer and chilli peanut clusters
1h 25min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30min