Versions compatibles
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de zumo de limón
- 20 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, albahaca, etc.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 12 salmonetes limpios pequeños
- 300 g de agua
- ½ calabacín (200 g) sin pelar y cortado en juliana
- 1 cebolleta (100 g) cortada en juliana
-
1
pimiento amarillo (180 g)
ou 1 pimiento rojo (180 g) - 1 zanahoria (80 g) cortada en juliana
- 6 - 8 judías verdes frescas cortadas en juliana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 933 kJ / 237 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Emperador en piperrada
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Salmonetes en papillote
25min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Guiso de setas de primavera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min