Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
TM31 TM5 TM6

Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas

4.5 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de tomates secos
  • 6 filetes de anchoa en aceite
  • 400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
  • 1 huevo
  • 35 g de pan rallado
  • 10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de berenjena en dados de 2 cm
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de aceite para freír

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2629 kJ / 629 kcal
Protides
35.62 g
Glucides
13.53 g
Lipides
9.12 g
Fibre
3.08 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives