Versions compatibles
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de tomates secos
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
- 1 huevo
- 35 g de pan rallado
- 10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de berenjena en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2629 kJ / 629 kcal
- Protides
- 35.62 g
- Glucides
- 13.53 g
- Lipides
- 9.12 g
- Fibre
- 3.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets de pavo y yogur
40min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa
1h 10min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Rollo de lasaña
1h 15min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min