Versions compatibles
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3341 kJ / 799 kcal
- Protides
- 62.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Merluza con patatas
40min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Pasta con calamares
40min
Sardinas a la sal
40min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30 min
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min