
Appareils et accessoires
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Préparation 10min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla cortada en cuartos300 g
-
de perejil fresco1 ramita
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
de tomate triturado en conserva1000 g
-
de patatas nuevas cortadas en rodajas600 g
-
de cebolla cortada en rodajas200 g
-
de filetes de sardina sin escamas ni espinas1000 g
-
de jamón serrano cortado en dados pequeños150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
799 kcal /
3341 kJ
Protides
62.1 g
Lipides
11.3 g
Glucides
39.4 g
Fibre
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne

100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique