Versions compatibles
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3341 kJ / 799 kcal
- Protides
- 62.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Bacalao con langostinos
1h
Sardinas a la sal
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Sardinas en papillote
25min
Dorada a la catalana
30min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Merluza con patatas
40min
Rape a la jardinera
40min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con chirlas
45min