Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g de cebolla
ou 2 chalotas - 2 dientes de ajo
- 30 g de mantequilla
- 150 g de patatas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 600 g de agua
- 200 g de canónigos
-
60
g de beicon entreverado, curado y ahumado
ou 60 g de panceta ahumada - 100 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
- 1 gota de salsa inglesa (Perrins)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 700 kJ / 167 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 282 mg
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de lechuga
40min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema con espinacas
25min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise de apio
40min