
Appareils et accessoires
Crema de mejillones
Préparation 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de agua300 g
-
de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)1000 g
-
de cebolla200 g
-
de zanahoria cortada en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de patata cortada en trozos200 g
-
de caldo de pescado200 g
-
de leche200 g
-
de perejil fresco picado (para espolvorear)1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
185 kcal /
774 kJ
Protides
9.09 g
Lipides
11.02 g
Glucides
12.38 g
Fibre
1.82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique

Cremas calientes - Vol. II
12 Recettes
Espagne
Espagne