
Appareils et accessoires
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
Préparation 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva70 g
-
de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm500 g
-
de cebolla en cuartos180 - 200 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm1
-
de tomate frito70 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de caldo de carne800 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
453 kcal /
1892 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
23.8 g
Glucides
43.2 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne