Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en dados de aprox. 3x3 cm salpimentados)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de tomate maduro sin piel y en trozos
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pollo a las hierbas
40min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pavo al ajillo con edamame
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Albóndigas de ternera en salsa de verduras
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Arroz con cordero
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Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
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Jardinera de carne y beicon
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