Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cabrito en salsa
50min
Pollo al chilindrón
45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Caldereta manchega
1h
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Caldereta de cordero
50min
Arroz con conejo
1h 15min