Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 500 g de chirlas frescas limpias
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 50 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de espaguetis finos
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Pasta con mejillones
1h 5 min
Pappardelle con bogavante
1h
Guiso de pulpo
45min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Caldillo romañolo
35 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min