Versions compatibles
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 30 g de azúcar moreno
- 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Revuelto de setas para dos
10min
Caldo ibérico
1h 10min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tosta de jamón y gulas
20min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Revuelto de ajetes
10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Mousse de crema de orujo
2h
Patatas revolconas
40min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min