Versions compatibles
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 30 g de azúcar moreno
- 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Guisantes con jamón
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Revuelto de ajetes
10 min
Cangrejos de río en salsa
30min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Patatas revolconas
40min