Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protides
- 59.3 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Salchichas de pollo con parmesano
30min