Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protides
- 59.3 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo con almendras
20min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Filetes de ternera al vino
25 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pollo con salsa de almendra
50min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min