Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protides
- 59.3 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pollo con salsa de almendra
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pollo al chimichurri
30min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min