Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
-
500
g de caldo de verduras
ou 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de fideos (cabello de ángel)
- 1 lata de mejillones en escabeche con su líquido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1072 kJ / 256 kcal
- Protides
- 11.13 g
- Glucides
- 28.42 g
- Lipides
- 10.64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Alubias con gambas
20min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Fideuá de pavo
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min