Versions compatibles
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de vinagre balsámico
- 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1835 kJ / 438 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1126.1 mg
Recettes alternatives
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Rancho
1h
Judías blancas con chorizo
40min
Potaje de vigilia
30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con costillas
45min
Patatas con almejas
40min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Arroz con conejo
1h 15min