Lentejas con oreja al vinagre balsámico
TM6 TM5 TM31

Lentejas con oreja al vinagre balsámico

4.2 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
  • 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 400 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 15 g de vinagre balsámico
  • 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1835 kJ / 438 kcal
Protides
22.7 g
Glucides
31.2 g
Lipides
25.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
11.1 g
Sodium
1126.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives