Appareils et accessoires
Quiche italienne
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
80 g de tomates séchées à l'huile d'olive
-
280 g de farine
-
4 œufs
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café de marjolaine déshydratée
-
100 g de mozzarella en billes
-
500 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
100 g de tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
31 g
Calories
2273 kJ /
545 kcal
Lipides
49 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Croque-campagne au comté
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza chèvre-miel
1h 50min