Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 huevo duro (optionnel)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal (10 g)
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 8288 kJ / 1983 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 207.45 g
- Fibre
- 5.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Vinagreta de pimientos
5 min
Pastel de cabracho
2h 50 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5 min
Bonito a la riojana
50min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Lacón con cachelos
30min