Albóndigas en salsa de nata

Albóndigas en salsa de nata

4.4 94 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de mantequilla
    80 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de carne picada mixta (ternera y cerdo)
    400 g
  • de copos de puré de patata deshidratado
    50 g
  • huevo
    1
  • de pimienta molida
    3 pellizco
  • de caldo de carne
    200 g
  • de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
    1 cucharada
  • de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
    500 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 859 kcal / 3591 kJ
Protides 20.29 g
Lipides 73.62 g
Glucides 28.83 g
Fibre 3.24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...