Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 150 g de muslos de pollo con piel (en trozos)
- 150 g de carne de conejo en trozos
- 100 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3x3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de corazones de alcachofa frescos o congelados
- 100 g de setas de cardo frescas laminadas
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de canela molida
- 170 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 887.8 mg
Recettes alternatives
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Conejo con romesco y piñones
55min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Gazpacho de mero
1h 10min
Masa para cocas
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con acelgas
40min
Arroz al horno
1h 45min