Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de judías verdes planas frescas en trozos
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de ave
- 320 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas guisadas
50min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Arroz amarillo con pollo
40min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Arroz criollo
45min
Fideuá de pavo
30min
Arroz caldoso con especias
40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con cordero
1h 10min
Fideuá con pollo y langostinos
30min