Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Caldereta de cordero
50min
Morteruelo
13h 15min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Estofado de ciervo con setas
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Cordero al ajillo
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min