Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perdices confitadas
26h 30min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Conejo con mojo picón
20min
Codornices al limón
45min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Conejo al cava
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Conejo a la cazadora
50min
Caldereta de cordero
50min