Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protides
- 16.13 g
- Glucides
- 51.44 g
- Lipides
- 25.89 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Guiso "mar y tierra"
50min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25 min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de chirlas
1h 45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Arroz con cangrejos de río
35min
Fabes con almejas
30min
Crema con rape y gambas
30min
Arroz con bogavante
1h