Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de fideos de fideuá
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 774.9 mg
Recettes alternatives
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Marmitako de pulpo
40min
Fideuá negra de calamares
45 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con pulpo
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1h