Appareils et accessoires
Colombo de légumes
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de courgettes en cubes
-
200 g d'aubergine en cubes
-
1 poivron rouge en dés
-
200 g de pommes de terre en cubes
-
½ c. à café d'épices à colombo
-
1 piment oiseau frais entier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de bouillon de légumes
-
1 mangue en dés
-
3 c. à café de jus de citron vert
-
150 g de lait de coco
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1276 kJ /
306 kcal
Lipides
16 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine végétarien
35min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili Sin Carne
30min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Curry d'épinards à la feta
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min