Versions compatibles
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gnocchi
- 1000 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de beurre doux
- 1 dose de safran
L'assaisonnement et la cuisson des gnocchi
- 300 g de salade de Trévise, lavée et essorée
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- eau, pour la cuisson des gnocchi
-
20
g de lait
ou 30 g de ricotta fraîche, bien égouttée (ou crème) - 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 91.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce tomate
40min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Pitas libanaises
2h 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Pesto au basilic XXL
15min
Maguro sando au thon
Pas d’évaluation
Pesto au basilic
10min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55min
Pâtes fraîches
1h
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min